КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 20:22
Москва 04:22
Новосибирск 07:22
Владивосток 11:22
КЛИЕНТЫ
Александр, Владивосток
Nissan Silvia S13
26.01.2012
Дрифт-проект Nissan Silvia S13 vs. RB26 vs. GARRETT GTX3076R.




    
 Хорошая компания, очень приятно работать, все вовремя отписали и отправили. Приятно удивили цены на продукцию!! Очень широкий ассортимент!!! Я сам с Владивостока и заказ из моего города стоил в полтора, а на некоторые позиции и в два раза дороже, чем через Новосибирск. Первый раз пересылали очень крупную сумму, никакого кидалова и прочих "прелестей" работы с регионами. Рекомендую!!!! 



НОВОСТИ

дизайнразработка