КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 18:26
Москва 02:26
Новосибирск 05:26
Владивосток 09:26
КЛИЕНТЫ
Федор Win, Кемерово
Toyota Carina
04.02.2014
На данный момент строиться мотор рассчитан на 450 - 500 сил. из минусов только одно, это передний привод. Но и это можно исправить! Хочу выразить благодарность магазину shop.200mph.ru все на высоте, и обслуживание, и каталог тюнинг запчастей. Я считаю что для такого магазина, не хватает некой рассрочки, или кредита, так-как на хороший тюнинг нужны хорошие деньги.




    
  



НОВОСТИ

дизайнразработка