КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 10:46
Москва 18:46
Новосибирск 21:46
Владивосток 01:46
КЛИЕНТЫ
Brabus23, Москва
Mazda 3 MPS
05.05.2014
Всем привет, искал долго и упорно турбину Borg Warner EFR 6758 Нигде не мог найти в наличии. Многие сразу отказывали, другие принимали оплату и через несколько дней возвращали деньги со словами: извините, не досмотрели, в наличии не оказалось! 200mph написал уже спустя месяц мучений, сразу объяснил ситуация что нужна именно в наличии, и деньги отправлю только после подтверждения! в итоге 1 день на уточнение, сразу оплатил и через неделю турбинка у меня дома! Всем советую! Огромнейшее спасибо руководителям фирмы!




    
<-->



НОВОСТИ

дизайнразработка