КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 21:26
Москва 05:26
Новосибирск 08:26
Владивосток 12:26
КЛИЕНТЫ
FLINT11, Надым
Toyota Supra
01.03.2010
Не в первый раз заказываю у Евгения, поэтому не сомневался и в этот раз что все дойдет целым! Всегда предусмотренно были хорошо упакованы посылки и все приходило без царапин! Я не знаю такого человека который спокойно и терпеливо отвечает на все вопросы по поводу цены и доставки будучи не уверенным что возьмут товар. Давно послал бы:) Всегда проконсультирует, стоит ли брать данную детальку или что не так с ней! По поводу денег-меня все устраивает, тем более покупал запчасти в разных магазинах и дешевле чем здесь я не вижу!




a68329084ace4eb73870322f59e1b734.jpg




37cce78280fe5a9cb817a9f67509dae2.jpg



















НОВОСТИ

дизайнразработка