КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 21:27
Москва 05:27
Новосибирск 08:27
Владивосток 12:27
КЛИЕНТЫ
Eneskay, Южно-Сахалинск
Toyota Mark 2
15.04.2010
Заказывал всевозможную мелочь в феврале 2010 года. Очень переживал в связи с проблемами на нашей почте и таможне. И тем не менее все заказаное пришло в целости, сохранности и в срок указаный ребятами (учтите где я нахожусь, срок 2.5-4 недели)! Еще раз благодарю за оперативную и точную работу "без лишней воды". Обязательно воспользуюсь услугами в будущем. Рекомендовано!




90e0652b113b8ef28118af992f73cbb2.jpg



















НОВОСТИ

дизайнразработка