КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 15:10
Москва 23:10
Новосибирск 02:10
Владивосток 06:10
КЛИЕНТЫ
Куприянов Андрей (КАА971 на www.drom.ru), Москва
TLC Prado 90, 3RZ-FE, АКПП, 3д
10.08.2010
Уважаемый Евгений! Сегодня 10 июля получил отправленную Вами посылку с блокировкой для заднего 8-дюймового моста TLC Prado 90 EATON Detroit Truetrac Part № 913А610. Всё получено в лучшем виде и по внешнему виду и по срокам. Договаривались на 3-5 недель после перевода денег. Получил через 24 дня. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с тем, хотелось бы обратить внимание на вопросы оповещения. После перевода денег наступает ответственность исполнителя заказа. Полагаю, что БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАПРОСОВ ДОЛЖНЫ ПРОИЗВОДИТСЯ следующие оповещения заказчика в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ: 1. О получении денег. 2. О выкупе заказа в магазине. 3. О получении заказа у Вас. 4. Об отправке заказа с указанием почтового кода и где смотреть в США и в России (это было сделано). При таком раскладе будет меньше негативных отзывов и продолжится взаимовыгодное сотрудничество. Что ещё не очень понравилось, так это быстро растущий ценник на один и тот же товар. Так в феврале с.г. форумчанин с ником aakamensky заказывал через Вас ту же блокировку. Тогда стоило 17500 руб. Через 5 месяцев в моём случае стоимость уже составила 20200 руб. Что на 2700 руб. дороже и начинает приближаться к стоимости блокировки здесь в России, что делает заказ из США невыгодным. Более полный отчёт о покупке здесь http://forums.drom.ru/4x4/t1151337579-p5.html#post1090916399 БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С уважением, Андрей Куприянов




87af9d19f54b606bbed591933db9208a.bmp

Зима 2010


ab9ff25f5aa4d3ddee034fe0c2697432.bmp



















НОВОСТИ

дизайнразработка