КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 21:14
Москва 05:14
Новосибирск 08:14
Владивосток 12:14
КЛИЕНТЫ
bo, infiniti g35x
Барнаул
17.09.2010
Делал заказ на существенную сумму свыше 1000 баксов, ориентировался на положительные отзывы, теперь могу сам рекомендовать парней из 200mph, всё отправлено в срок, по заманчивой стоимости. Накладки только со стороны Почты EMS, груз лежал в состоянии "сортировка" почти неделю. При заказе всем советую запастись терпением и спокойствием, слишком много факторов, которые могут испортить настроение, далеко не подвластных парням из 200mph. Всем пис.




aac4f5a770c6a76b85a10c3f7f69457d.jpg




20bdcdabb3ab1d103400b038fb27d182.jpg



















НОВОСТИ

дизайнразработка