КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 21:11
Москва 05:11
Новосибирск 08:11
Владивосток 12:11
КЛИЕНТЫ
Валерий, Тамбов
Honda Civic Hatchback EG-6 94
15.11.2010
Мотор B18C Turbo 413hp. Изначально машина турбовалась под заказ в Америке:гильзовали блок,устанавливались валы и т.д. Затем,когда машина пришла, было мало тех лошадок,котрые были. Машина была направлена в R2Racing для дальнейших настроек и доработок. В итоге получилось 413hp -на колесах. Вот выкладываю графики замера в R2Racing.




780fe6fc1ad62e524a064c3382a31f7a.jpg



















НОВОСТИ

дизайнразработка