КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 21:14
Москва 05:14
Новосибирск 08:14
Владивосток 12:14
КЛИЕНТЫ
el'Romario, Уссурийск
Toyota Celica ST205
25.02.2012
Проект простой. Полный сток с элементами усиления под будущий буст-ап. Все не стоковые комплектующие куплены в этом магазине, Евгений всегда отвечает на все кучу вопросов и запросов, за что ему огромное спасибо. И так, что приобрел: 1. ARP шпильки постелей коленвала 2. ARP шпильки ГБЦ 3. ARP болты на маховик 4. Brian Crower титановые тарелки клапанов (пока не устанавливал) 5. Brian Crower шатуны 6. Mahle Clevite вкладыши коренные и шатунные Ну и некоторые мелочевки =) Так же собираюсь приобретать только в этом магазине, спасибо за вашу работу , ребята! Оперативно и в срок




ae99015559f4ef97c3b86ceafd0a7b29.jpg

Первая посылка


cabf636010837ca681b730d39aa1c732.jpg

Тарелочка, комплект пока ждет установки


10c579b4cf861ca310c504f14eabbdab.jpg




















НОВОСТИ

дизайнразработка