КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 21:09
Москва 05:09
Новосибирск 08:09
Владивосток 12:09
КЛИЕНТЫ
Сергей, ХМАО Сургут
Toyota
16.07.2013
Хочу выразить благодарность магазину 200 миль за предоставление широкого выбора различного тюнинга и что немаловажно качественного тюнинга! Не однократно заказывал различные детали как для себя, так и для друзей, по адекватным ценам, цена-качество! Все довольны! Персонал магазина охотно идет на контакт, рассматривают варианты оплаты частями, что очень радует, так как большую сумму можно накопить не с первой зарплаты! И конечно приятна оперативность отправления заказов, хотя не все зависит от них! Вообщем если захочешь качественную деталь, не скупись, оно того стоит, а то может быть как в поговорке:"скупой платит дважды, тупой трижды, а лох всегда!"




809446b68db4fa2f274dea93a1ca9e04.jpg



















НОВОСТИ

дизайнразработка