КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 15:18
Москва 23:18
Новосибирск 02:18
Владивосток 06:18
КЛИЕНТЫ
Федор Win, Кемерово
Toyota Carina
04.02.2014
На данный момент строиться мотор рассчитан на 450 - 500 сил. из минусов только одно, это передний привод. Но и это можно исправить! Хочу выразить благодарность магазину shop.200mph.ru все на высоте, и обслуживание, и каталог тюнинг запчастей. Я считаю что для такого магазина, не хватает некой рассрочки, или кредита, так-как на хороший тюнинг нужны хорошие деньги.




5e03480b4c9339ce6d4eb411d33381c1.jpg



















НОВОСТИ

дизайнразработка