КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 21:23
Москва 05:23
Новосибирск 08:23
Владивосток 12:23
КЛИЕНТЫ
Brabus23, Москва
Mazda 3 MPS
05.05.2014
Всем привет, искал долго и упорно турбину Borg Warner EFR 6758 Нигде не мог найти в наличии. Многие сразу отказывали, другие принимали оплату и через несколько дней возвращали деньги со словами: извините, не досмотрели, в наличии не оказалось! 200mph написал уже спустя месяц мучений, сразу объяснил ситуация что нужна именно в наличии, и деньги отправлю только после подтверждения! в итоге 1 день на уточнение, сразу оплатил и через неделю турбинка у меня дома! Всем советую! Огромнейшее спасибо руководителям фирмы!




2a53ff8e5c74813df76969eff1faf561.jpg




8dd49d2beb5560d83a783816eff95b1a.jpg




76b7288de80860f425cfb694a0f678c4.jpg




















НОВОСТИ

дизайнразработка