КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 21:21
Москва 05:21
Новосибирск 08:21
Владивосток 12:21
КЛИЕНТЫ
FURIOUS, Братск
Toyota Mark2 JZX100
13.08.2009
1.5JZ - 3.1 литра с поршневой от Евгения




e96b8b65e39897397f8ece903ed3392c.bmp

Ковка легче почти на 2 кг!


35ae477e3affe36b01ba745107d1b4e2.bmp

затяжка шатунов


1fa9e04763e50366fffa7192c40c76a8.bmp





fe9ffeda9a9c88e9786008ed68c35df5.bmp

Видели байкера, собирающего JZ?


f0f1ba962e4ecf03a1c7f112308e8abc.bmp

Занял своё место


98a9d7fc840d580c19c37e99f77fec6a.bmp

В масляной радиатор масло сразу



3e0f47710628b2054788df45d230ae36.bmp

HKS и неHKS


9eb3e4a19526642ec00f22af2f941dea.bmp

Кризис, приходиться ставить б/у улитки ((


5c70f214362bf1e966fbe90c35cbca18.bmp

Варит выхлоп, закрывая глаза



451722d7de80e1c6a6d60b6a1bf44c48.bmp

Примерно так...


da7fcdc77556428a7694c10f98c82dcf.bmp

Собрано. Я думаю ни у кого не остался сток короб для фильтра )


3fb8ada7d363dc6a4c8dc003e20e0035.bmp

Ну а это для маленького )



9a4fe235de1fcc6941266ab8a5eaf984.bmp

Капот в процессе...ждем когда Евгений решит вопрос по доставке таких габаритов



НОВОСТИ

дизайнразработка