КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 16:24
Москва 00:24
Новосибирск 03:24
Владивосток 07:24
НОВОСТИ
   « Оригинальные запчасти SUBARU теперь по отличным ценам! »
Оригинальные запчасти SUBARU теперь по отличным ценам!

ВОЗМОЖЕН ЗАКАЗ ОРИГИНАЛЬНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ SUBARU ПО ХОРОШИМ ЦЕНАМ!

ДВИГАТЕЛЬ:
14411AA700 1 Турбина IHI VF48 STI GRB 55000
11008AA930 1 EJ257 Блок двигателя 56700
11039АВ660 1 Головка блока цилиндра 25935
11063АВ130 1 Головка блока цилиндра 25935
12200AA430 1 Коленвал EJ257 (MY2009, Черный) 14000
12200AA390 1 Коленвал EJ207 (Черный) 14500
15010AA360 1 Маслонасос STI 11мм 5000
15010AA280 1 Маслонасос 10мм 4300
21111AA240 1 Помпа водяная STI 4500
10105AB010 1 Комплект прокладок EJ257 11102
10105AB080 1 Комплект прокладок EJ257 06-07 12103
10105AB200 1 Комплект прокладок 257 GRB 11102
12209AA360 1 Вкладыши коренные комплект STD 4771
12108AA730 1 Вкладыши шатунные комплект STD 4147
13028AA240 1 Ремень ГРМ EJ20/25 4992
13033AA042 1 Натяжитель ремня ГРМ 3549

ДАЛЕЕ=>Читать далее »

   « OEM Subaru / Оригинальные запчасти »
OEM Subaru / Оригинальные запчастиНачинаем пробные поставки оригинальных новых запчастей Subaru.

При оформлении запроса, просьба указывать номер интересующей Вас детали и количество.

Вопросы по ценам и наличию отправляйте, пожалуйста, на нашу почту sales@200mph.ru
НОВОСТИ

дизайнразработка