КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 16:11
Москва 00:11
Новосибирск 03:11
Владивосток 07:11
ОРИГИНАЛ
Выбор

Покупка
С нами, Вы можете приобрести оригинальные и дубликатные запчасти для автомобилей марок TOYOTA, LEXUS, NISSAN, MITSUBISHI, MAZDA напрямую со складов производителей.

Сервис
Мы всегда рады ответить на любые вопросы и подсказать по интересующим позициям.


Заказ

Автоматизация
Для проверки цен, наличия либо сроков поставки интересующих Вас деталей, пожалуйста, заполните форму заказа. Мы быстро ответим подробным расчетом.

Комбинирование
Возможность собрать одну посылку из деталей пришедших в разный срок из разных заказов, сэкономив тем самым на доставке.


Оплата/комиссия

Гарантии
Мы предоставляем гарантии сохранности ваших средств и возместим убытки, произошедшие по нашей вине.

Оплата
После согласования всех деталей происходит оплата заказа. Возможен перевод частями – на покупку и доставку.

Принимаем оплату:

         
 
комиссия 1% комиссия 1% комиссия 4% комиссия 4%


Доставка

Доставка
Таможенное оформление купленных деталей осуществляется в г. Новосибирске, после чего детали поступают к нам на склад. Дальнейший способ пересылки согласовывается с клиентом. Мы выберем наиболее удобный Вам способ.

Контроль
Мы проверим состояние и соответствие товара перед отправкой.

Сроки
- Доставка до склада в Новосибирске 2-3 недели;
- Если деталь есть в наличии, мы вышлем ее немедленно, после оплаты.
- Доставка из Новосибирска до Вас зависит от выбранного способа:
  Экспресс-курьеры, Почта России, Транспортные компании;

         
 
EMC Почта России DPD Энергия


Форма заказа
Ваш E-Mail
(на него вам ответят
наши специалисты)
Марка
Модель
Год выпуска
Двигатель
Полный номер кузова
или VIN номер
Номера требующихся деталей,
количество
(если известны парт-номера)
Список требующихся деталей,
количество
(если неизвестны парт-номера)
НОВОСТИ

дизайнразработка