КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 20:19
Москва 04:19
Новосибирск 07:19
Владивосток 11:19
Приветствуем
Shop logo
Наша компания поможет с поиском, покупкой и транспортировкой тюнинг - комплектующих от ведущих брендов США и Японии. Вторым направлением деятельности являются оригинальные запасные части и доставка транспортных средств из США.

Мы физически присутствуем в США и имеем открытый доступ на все торговые площадки, что позволяет на месте решать любые вопросы, напрямую с аукционами и продавцами.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, отстаивание его интересов в любой ситуации и предоставление лучшего сервиса - это наши приоритеты. Большое количество людей в РФ и СНГ уже оценили нашу работу на отлично!





 ОРИГИНАЛ

Плановое ТО автомобиля?
Ищете запасные части?

Оригинальные запчасти для японских автомобилей напрямую со складов производителей, в наличии и под заказ.

Комплектующие TOYOTA, LEXUS, NISSAN, MITSUBISHI, MAZDA по оптовым ценам – это реальность. Вам достаточно отправить запрос и сравнить наши цены с остальными.



 ТЮНИНГ

Нужна новая турбина?
Готовитесь к Соревнованиям?

Всегда готовы помочь с поиском деталей и нестандартных решений для вашего авто.
Наша деятельность не ограничивается пересылкой товара, мы являемся дилерами очень многих производителей тюнинга, зачастую мы можем предложить цену ниже, чем где либо.

Мы даем гарантии при покупке на аукционе eBay и решаем все вопросы с таможней.

«200Миль» имеет огромное количество положительных отзывов на форумах, клиенты от Москвы до Владивостока знают и доверяют нам.




НОВОСТИ

дизайнразработка