КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 16:29
Москва 00:29
Новосибирск 03:29
Владивосток 07:29
НОВОСТИ
   « Премьера 2011 ATP Turbo - Самый мощный кит Stealth для Mitsubishi Lancer Evolution!! »
Представляем Вам самую мощную турбину для Mitsubishi Lancer Evolution в стоковое место.


Серия Стелс от ATP Turbo.


Полный 100% bolt-on кит начиная с Evo 4 по Evo 9 - устанавливается за считанные часы,
Не требуя переделок!



Характеристики:

-Диапазон мощности от 450л.с. до 700 л.с.
-Внутренний wastegated twin-scroll
-Высокое давление привода для стабильного регулирования наддува
-Большой А/R турбины для снижения обратного давления и большей производительности
-Высокая эффективность работы компрессора жилья с портирована кожухи
-Турбина Garrett с двойным шарикоподшипником, высокая производительность, меньше лаг!









Пусть будут рекорды!
НОВОСТИ

дизайнразработка