КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 16:17
Москва 00:17
Новосибирск 03:17
Владивосток 07:17
НОВОСТИ
   « Новая серия турбин Garret GTX »
Новая серия турбин Garret GTXGarret представляет новую серию турбин с двойным шарико-подшипником GTX28R и GTX3576R.



Турбины Garrett ® GTX GTX28R и GTX3576R- это турбины нового поколения, с лучшей аэродинамикой и откликом.
Изготовлены из кованного алюминия.
Непревзойденная производительность на 10-20% выше!

Производительность турбин протестирована в условиях самой современной лаборатории,на треке и в экстремальных условиях.
Турбины серии GTX28R сочетают в себе компактный размер, но при этом гораздо более производительны по сравнению с линейкой Garrett GT.
Модельный ряд GTX28R будет доступен в нескольких размерах: GTX2860R, GTX2863R, GTX2867R.
НОВОСТИ

дизайнразработка