КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 16:14
Москва 00:14
Новосибирск 03:14
Владивосток 07:14
НОВОСТИ
   « НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ОТ 200MPH.RU ! »
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ОТ 200MPH.RU !

Товары из наличия в Новосибирске:

- Скидка 5% при покупке карбонового капота/багажника или Скидка 10% при покупке 2х позиции из карбона/пластика!
Наличие Аэродинамика ->

- При покупке радиатора KOYO Racing, крышка высокого давления KOYO Racing 1.3Bar(1500РУ) в подарок!
Наличие радиаторы ->

- Скидка 10% на все выпускные системы и термоленту в наличии!
Наличие выпуск ->
Наличие термолента ->

- Скидка 10% на все тормозные диски и колодки! Скидка 20% при покупке 4х тормозных роторов и 2х комплектов колодок (комплект на автомобиль)!
Наличие тормозные диски->
Наличие колодки ->

- Скидка 10% на все распорки, стабилизаторы, колесные диски!
Наличие подвеска ->

- При покупке вкладышей - пластигейдж в подарок!
Наличие вкладыши ->

- Скидка 7% при покупке Поршни + Шатуны!
Наличие Шатуны ->
Наличие Поршни ->

- Скидка 10% при покупке Поршни + Шатуны + Шпильки ГБЦ + Прокладка!
Наличие Болты и Шпильки ->
Наличие Прокладки ГБЦ ->

- Скидки 3-5% на весь остальной ассортимент (пожалуйста уточняйте перед заказом)

- На товары без скидок - доставка тк Энергия в декабре бесплатно!


Товары под заказ из США:

- Скидка от суммы заказа (распространяется на большинство товаров из каталога http://shop.200mph.ru/)
При заказе на сумму более 20.000 РУ - Скидка 3%
При заказе на сумму более 50.000 РУ - Скидка 5%
При заказе на сумму более 100.000 РУ - Скидка 10%

- Скидка 10% на горячую часть при заказе турбины

- При заказе Поршни + Шатуны + Шпильки ГБЦ + Прокладка = Вкладыши ACL RACE и пластигейдж в подарок!


Акции не суммируются между собой (скидку можно получить только по одной)
Данные скидки распространяются на весь декабрь 2012 года.
НОВОСТИ

дизайнразработка