КОНТАКТЫ

Наш телефон:

8 (383) 286-15-52

8-913-007-15-52



Почта:

 sales@200mph.ru

1 USD =
1 EUR =
Флорида 16:22
Москва 00:22
Новосибирск 03:22
Владивосток 07:22
НОВОСТИ
   « Synapse Engineering »
Synapse Engineering

Synapse Engineering Inc. проектирует, разрабатывает и поставляет полный продукт на рынок для спортивных автомобилей, собственные разработки компании защищены патентом. Synapse Engineering Inc. была основана в 1999г. в Сан-Диего, Калифорния.
Компания Synapse внедрила инновационную технологию Synchronic™. Synchronic™ это инновации в системе фундаментальной геометрии пневматического / гидравлического привода.
В традиционной конструкции используются 2 поверхности поршня или диафрагмы, которая преобразует воздух или жидкость давлением в силу, которая толкает поршень в одном из двух противоположных направлениях. Synchronic™ представляет собой четыре поверхности привода, что обеспечивает:
-Непревзойденную скорость срабатывания по сравнению с традиционным приводом
-До 16 дискретных сил клапан без электронного управления
-До 16 дискретных позиций клапана без электронного управления
-Возможность интеграции нескольких независимых управляющих сигналов в одну результирующую силу или положение.
Уникальная запатентованная технология Synchronic™ применяется в блоуофах,вестгейтах и регуляторах давления топлива.
www.synapseengineering.com
Цены на продукцию по запросу


НОВОСТИ

дизайнразработка